Patate Ripiene Alla Moda Magiara Per 8 persone Ingredienti: 8 patate medie, 150 grammi maiale tritato, 120 grammi riso, 80 grammi salsiccia affumicata, 2 cipolle medie, paprika, 80 grammi strutto, 20 grammi burro, 1 etto panna acida, 1 mestolino brodo, noce moscata, sale. Preparazione: Sbucciare le patate e tagliarle a metà per lungo; scavare le mezze patate in modo da ottenere 16 scodelline; lessare il riso in acqua bollente salata e scolarlo al dente; soffriggere la carne nel burro ed unirvi il riso, il sale, la noce moscata e la paprika; farcire le mezze patate con questo composto; mettere sul fuoco una casseruola con 20 grammi di strutto e, quando sarà sciolto, unirvi le cipolle affettate finemente; rosolarle dolcemente ed aggiungere la polpa tolta alle patate tagliuzzata; cuocere per 20 minuti ed incorporare la salsiccia affettata a dadini ed il brodo caldo; sobbollire dolcemente per 5 minuti; sciogliere in una pirofila lo strutto rimasto e versarvi dentro la salsiccia con il suo intingolo; allinearvi sopra le patate e spolverizzarle di paprika; cuocere in forno a 180° per 25 minuti ed irrorare con la panna acida; cuocere per altri 20 minuti e servire caldo.